学美容赚钱吗?

美容行业是财富第五波

美国经济学家保尔.皮尔泽在《财富第五波》中将美丽健康产业称为:财富第五波!目前美国、日本、加拿大、英国、法国、德国等发达国家,美丽健康产业的增加值占GDP超过10%,而中国目前仅仅4%左右。

学美容赚钱吗?

美丽、健康:美好生活的体现

2017年10月党的19大召开,习近平提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。美业打造的美丽、健康,就是美好生活需要。

中国美业市场前景广阔

2016年中国国民生产总值74万亿,2017年按6.5%增长率,应该在78万亿人民币左右,美丽健康产业按占比4%,则总产值为3万亿元人民币左右。所以,中国美业市场体量巨大,增长空间惊人!

这是一个潜力巨大的行业

这是一个创造美丽、传播美丽、经营美丽的行业

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询