怎样化妆比较好

化妆之前要做好皮肤护理,充分的吸收水分,这样上妆就不会卡粉起皮。

怎样化妆比较好

我化妆步骤第一步先涂个妆前面霜。这样会比较好上妆一点,我偏干皮,油皮可以忽略这一步。

第二步上防晒,我刚开始是先上隔离,后来看了许多的化妆视频和一些知识,发现隔离可用可不用。

第三步上隔离,如果面部肤色相差较大,皮肤状态不是很好的话,是需要上隔离的,皮肤好的我感觉可以忽略这一步。遮暇也一样,皮肤好的就不用遮暇了。

第四步上粉底液,第五步整体用散粉或者粉饼定妆。这样咱们的底妆就完成啦!

画眉毛,上眼影,修容,腮红这些你想先画哪个就画哪个。新手眼影就选简单的颜色画,最好不要超过三个颜色。

最后几步,画眼线,涂睫毛膏再局部定一下妆,涂上口红,整体的妆容就结束啦~

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询