零基础怎么学美甲

零基础怎么学美甲,美甲是个技术活,十分考验耐心,所以在学之前一定要考虑好,自己是否真的耐得住寂寞去专心练技术。

零基础怎么学美甲

学习美甲主要有3种途径:

1.去美甲店做学徒:

优点:是你可以直接接触顾客,了解顾客需求,学会跟顾客沟通,真人上手实操的机会多。

缺点也很明显:有的美甲店招学徒只为拉人气,找打杂的,因此无限拖长学徒的教学时间,关键技术教不到位。

所以如果你想在美甲店当学徒,首先要找个靠谱的美甲店和靠谱的师傅,同时事先要跟她了解:多久出师,大概课程是怎么安排的。很多人美甲的第一课都是磨指甲,诚然这是非常重要的的基本功,但是也不可两三个月只教磨指甲,这样不仅学不到新东西,而且学习积极性也会收到打击,所以当面对这种情况,就要主动要求师傅教下一课了,记得人生都是要自己主动追求的。

2.找专业的美甲培训机构学习

优点:一般好的美甲培训机构,老师的技术是没话说的,而且学习相对系统性

缺点:纸上谈兵,终归缺乏真人实操的机会。

美甲最终还要做到顾客手上的只有适合顾客手型的款式才是好看的。很多复杂的款式做在假指甲上确实好看出众,但事实上并不适合上真人的手。

3.自学

随着网络时代的发展,很多美甲老师也会录制教学视频发布在网络平台上,比如头条,抖音等。所以也给想自学美甲的宝宝创造了便利条件。

但是网上的教学课程良莠不齐,所以对于想专业做美甲师的宝宝,还是建议能有专业的学习,不能纯靠自学。有些地方还是需要师傅点点,才能透彻的

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询