零基础学化妆好吗?

零基础学化妆好吗?

我睁眼闭眼都想说:“当然好啊!”尝试可以让自己变美好的事情总不会有错的。

可能有不少人的观点是:自然的就是最好的。甚至大导演陈可辛都说女明星不漂亮不要化妆,漂亮的话更不要化妆。
零基础学化妆好吗?

还举例赵薇不化妆是最漂亮的。

陈导,你是不是没有见过高级化妆师?
零基础学化妆好吗?

零基础学化妆好吗?
来,陈导,赵薇化妆前后了解一下。

赵薇是够漂亮了,可是我与陈可辛导演有不同见解,(也有可能看问题的角度的是完全不一样。)化了妆以后的赵薇明显更有神情,也看起来年轻不少。

要知道她可是42岁了哦,第一张素颜看得出一些些岁月痕迹,而第二张完全是20出头的小女生既视感啊!真心感觉小燕子就在照片里。

作为我们普通老百姓来说,特别是女生(男生也可以选择修个眉毛和鬓角,会变干净整洁很多,整体加分很多哦!)还是学一些化妆来修饰修饰自己。

不要再说崇尚自然原生态,就算是房子,也至少得住一个简装房才舒服呀!

现在很多公众号为了帮助大家如何提升审美,都开启了素人大改造环节。效果很显著,每次都能把平凡的路人改造成独树一帜的时尚达人。

来看看神奇的素人大改造!(图片来自于公众号:新氧)
零基础学化妆好吗?
零基础学化妆好吗?
零基础学化妆好吗?

试问朋友们,你们敢相信左右都是同一个人吗?

看到这里,还想说自然随意才最美最真实吗?

在某次等待喜爱的电影首映后第二天的黑眼圈,和不经意间的放纵聚餐导致的大爆痘,你就真的选择坦诚相待的让它们裸露在脸上,让它们拖住你颜值的后腿吗?

拜托呀!这个年头除了爸妈没人想看到你最真实的那一面呢。

所以,每天花点时间来收拾一下自己吧。

首先,要知道化妆并不难。 因为我们都是普通人,掌握普通的美妆技巧就可以了。

其次,选择适合自己的遮瑕与粉底色号,花一个月时间好好练习如何修眉画眉以及眼线,(经济宽裕的话可以考虑去做个半永久。)选择几支适合不同场合使用的口红。就这样基础部分绝对就足够了,如果一年当中你没有几次主要场合要出席,我保证你能用这个基础部分妆容一直撑下去。

是不是根本不难呢?如果还觉得自己无处下手,那就去专柜要柜姐帮忙画一个简单妆容,然后自己拍下来,回家练几次就很容易上手了。化妆嘛,女性就是那么神奇可以自带记忆型基因的。

化妆水平都上来了,别着急,衣品自然也会跟上的。(下次碰见衣品的问题再好好回答一次。)

最后我想说:

在这个社会里,化妆比修饰自己更多了一些功能,那可能就是戴上这层精致的薄面具,你会看见更漂亮自信的自己,是不是在匆忙的日子里更有安全感了呢?

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询