乐山化妆培训学校有多少家

乐山化妆培训学校有多少家,乐山煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:教新手如何学化淡妆

具体步骤

1、首先在全脸点涂CC霜,手指按压开对底妆会更好。手指是天然的上妆工具,能打造出自然的底妆。

2、选择和发色相近的眉笔,把眉形画出来再将颜色填满。建议画眉前先修眉,这样便于画眉。

3、将眼皮多余的油脂用吸油纸按压掉,然后沿着睫毛根部画眼线。画的时候将眼珠正上方加粗眼线,让眼睛看起来更圆润可爱。

4、接着将睫毛烫卷,烫卷后再刷上睫毛膏。上睫毛刷的纤长,下睫毛刷的浓密,这样会有利于淡妆的效果。

5、不介意选择专业的唇膏来涂抹,口红一般来说较干,容易起皮。选择一只有色唇膏轻轻叠加一层颜色,让唇部颜色更为丰满就好。

6、在全脸按压一层定妆粉。不管你是淡妆还是浓妆,定妆这个步骤都是必不可少的。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询