乐山学习化妆一般多少钱

乐山学习化妆一般多少钱,乐山煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:怎样画清纯眼妆

乐山学习化妆一般多少钱

上眼妆的时候,先用眼部遮瑕遮掉眼部的瑕疵,这样会使之后的眼妆更干净,也更显色。下面介绍怎样画清纯眼妆,希望可以帮助到各位。

步:先用眼部遮瑕遮掉眼部的瑕疵,这样会使之后的眼妆更干净,也更显色。

第二步:用眼影刷沾取浅粉色眼影涂抹在上眼皮打底,下眼睑也要扫一下。

第三步:用眼影刷沾取一个带微珠光的粉色眼影加深在眼尾,往眼头稍稍晕染一下。

第四步:用黑色的眼线胶笔画一条干净的眼线,紧贴睫毛根部,眼尾稍稍拉长一点点就好。

第五步:用一个粉色眼线笔加在上一步的眼线上面,这一步会使眼妆更加吸晴,不画也是可以的。

第六步:后用睫毛膏刷出根根分明的自然的睫毛就可以了,是不是很好看呢。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询