乐山化妆培训一般多少钱

乐山化妆培训一般多少钱,乐山煌佳化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、创意美甲、半定妆、美睫、中韩皮肤管理、中医经络养生、芳疗spa美体、中医美容、美发、发型创意设计、个人整体形象设计等专业,经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,众多就业合作单位,推荐就业。

今天我们分享:黄皮肤怎样化眼妆

乐山化妆培训一般多少钱

画眼妆首先可以用浅红色的眼影在眼部周围打底,给眼部稍微晕染上一层颜色,提亮你的气色,便于以下眼妆的上色。下面介绍黄皮肤怎样化眼妆,希望可以帮助到各位。

1:首先咱们可以用浅红色的眼影在眼部周围打底,给眼部稍微晕染上一层颜色,提亮你的气色,便于以下眼妆的上色;然后我们要动笔沿着上睫毛根部画出一条细长的眼线,在眼尾处适当的拉长,让眼睛充分的放大,显得整体的眼妆更加精美好看!且浅红色的眼影还能遮盖你暗黄的肤色。

2:然后我们再沾取少量的浅棕色的珠光色眼影,在你的上眼皮沿着眼窝的轮廓进行晕染,下眼皮也同样用上浅棕色的眼影沿着下睫毛晕染,保证眼头与眼尾都能画上少许的珠光色眼影,与你眼线颜色相互配搭!充分把你下垂的眼部提拉起来,看上去更炯炯有神。

3:后咱们还要适当用黑色的眼线笔在睫毛根部处,画上一根眼线,眼线稍微细于上眼线,;这时你的眼线部分就基本完成了,接下来就要刷上少量的睫毛膏,新手刷睫毛膏总是难免会结块儿,如果想要避免的话,建议你们刷睫毛次数控制在2-3次,且选用的睫毛膏的湿度要够。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询