乐山哪有比较好的化妆培训班

眉毛也是我们化妆需要照顾到的一部分,眉毛与脸型搭配起来合适的话,可以让你的颜值飙升哦!

乐山哪有比较好的化妆培训班

美课网{www.thedp.org}专业致力于打造美妆行业第三方咨询服务平台,美课网一直秉承着通过公正、透明、真实的服务机制,已帮助20多万学员轻松找培训机构放心选培训课程.10年赋能300+教育培训机构,积累14万+真实学费.美课网{www.thedp.org}专业致力于打造美妆行业第三方咨询服务平台,美课网一直秉承着通过公正、透明、真实的服务机制,已帮助20多万学员轻松找培训机构放心选培训课程.10年赋能300+教育培训机构,积累14万+真实学费. 1、从眉头至眉峰 具有一定的粗度,并形成一条直线

从眉头到眉峰要保持一定的粗度,使眉峰不会挑起得过于突兀,一般不要呈圆弧形,保持直线就可以了。

2、眉型要适合脸型 才能更好地弥补不足、衬托五官

眉型直接影响着脸部的整体印象,眉峰影响脸侧轮廓,眉头能突出鼻梁,眉尾强调立体感。即使是细微改变也要谨慎进行。

自然眉:呈现柔和表情的基础眉型。适合所有脸型,带出自然气息。

平直眉:带给人自然纯朴的印象。缓和的眉型比较适合偏长的脸型。

尖眉:展现出鲜明的个性印象。适合圆形、三角形脸,使脸型显长。

弓形眉:呈现优雅女性气质。适合倒三角形、方形及菱形脸,提升柔和感。

3、从眉峰至眉尾 保持自然的线条,形成舒缓的弧度

眉型逐步向眉尾收细,但尾部不要过尖,留下眉毛周围的细小汗毛形成弧度自然、顺畅的眉尾。靠近尾部的眉毛不要拔得过多,可以适当保留一些随意感。

4、用明亮的色调 充分展现眉毛的柔软质感与轻快感

为了获得轻快的妆容印象,眉笔、眉粉、染眉膏要选择淡雅色调的,使双眉看起来色泽清爽、质地柔软。眉色过于浓重的话,可以用眉部脱色膏将眉色提亮1~2个色号。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询