乐山有几家化妆培训学校好点

四个彩妆小技巧

招:改变你的唇色

人的脸好比调色盘一般,只要你添加颜色就能营造出不同的效果!彩妆大师认为想要变换你的妆容,要改变唇色。如果你平日没有化妆的习惯,那么一款珠光色泽的唇彩就很合适,如果想要有变化,那么非性感红唇莫属了。

第二招:善于用高光千万不要被高光这个词吓到,彩妆大师认为尤其在厚重色泽的冬季,高光来修容提亮尤为合适。冬季的底妆容易给人过于苍白的感觉,高光不仅柔和的肌肤,打在鼻梁颧骨等位置还会为肌肤带来特别的色泽。

第三招:尝试烟熏妆

我真的喜欢烟熏的灰色!不是激烈的黑色、也不是摇滚感觉的厚重色彩,烟熏质地的灰色涂在眼周,加上烟熏妆带来的渐变效果,柔软之中透露着性感。

第四招:玩转液体眼线

照照镜子,眼妆、唇妆、修容都完成,总觉得差点什么。其实用液体眼线笔描绘出的眼妆质感则更加深刻。特别是OL在上了班后不自觉从眼神中流露出的疲惫感,小小的一条眼线就会为你带来不一样的效果。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询