乐山哪里有不错的化妆培训学校

方脸化妆有技巧,你学会了吗?

步:面对镜子,把眉刷平放在眉毛上方,观察两侧眉峰的高度,如果两侧眉峰的高度差没有超过0.3厘米,才需要修眉峰。但初学者不建议修整眉峰,因为会很容易将整体眉型破坏掉。

第二步:这一步用剃刀将眉眼间大范围的杂毛剃干净。

第三步:如果修眉型,这一步我们要使用小镊子将靠近眉毛处的细小杂毛清除掉,这时也有一个小技巧,在拔的时候要紧紧夹住眉毛根部,顺向拔起,注意不要拔得太多,只需清除边缘的杂毛就行了。

第四步:使用眉梳或眉刷,从眉头开始向眉峰处梳理顺。第五步:此时需要注意的是,眉峰到眉尾处要下面梳理,这样才能使眉毛的走向显得比较统一,修整出来的眉型才会更精致。

第六步:这一步使用弯型剪刀,把梳理过的眉毛边缘修剪出整齐的弧线,如何修眉型,在这一步里初学者要慢慢尝试,以小剪的方式进行修剪,不要出手太重。

第七步:如果你的眉毛因为滋养得不错长得太长,还可以用钢梳把眉毛挑起来,并按照眉型的弧度线条进行修剪。

第八步:另外,眉毛和发际之间的汗毛也要细心剃除干净才行,这样更能突出眉型来。

第九步:如果眼尾处的c字部位有明显汗毛, 也要一起剃除,这样整体妆容可以显得更干净。

第十步:这点也很重要,不要总是让人觉得你愁眉紧锁的,所以两眉毛之间的杂毛也要清除干净。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询