乐山哪家化妆培训学校更可靠

化撞色眼妆有妙招

方法一:

步骤1、首先使用珠光质地的米色眼影为眼窝打底,要涂满整个眼窝让眼周变得自然均匀!

步骤2、在眼头处涂满上浅紫色的眼影,范围大概是从眼头到瞳孔上方!

步骤3、接着选择一辆蓝绿色的眼影在眼尾处渲染上就可以了,注意紫色与蓝绿色之间的自然过渡!

步骤4、选择一款自然型的假睫毛,用镊子夹住放于睫毛根部,然后轻轻按压粘牢。

步骤5、后,为了让真假睫毛自然融合,使用睫毛膏将它们刷合就可以了!

方法二:步骤1、使用眼线膏将上眼线涂满,上眼线外眼角平直延长0.3cm。

步骤2、晕染银白色眼影:用明亮的银白色给眼部打上底妆,制造立体感。

步骤3、晕染绿色眼影:用深浅不同的绿色均匀涂抹在眼尾和眉骨之间制造立体感。

步骤4、后,用明快的黄色涂于眼角提亮部,与绿色呼应,使整体妆感更活泼更立体。

方法三:

步骤1、将含细腻珠光粒的浅黄色眼影大面积涂抹在上眼睑。

步骤2、将橘色眼影涂在上眼睑靠近眼尾1/3处,沿着双眼皮窄幅涂抹紫色眼影。

步骤3、用黑色防水眼线液沿睫毛根部勾画纤细上眼线,线条要平滑。

步骤4、后,用紫色眼线液沿黑色眼线液外侧描画眼线,眼尾拉长5毫米。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询