乐山名气高的化妆培训学校

乐山名气高的化妆培训学校,乐山化妆化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业等课程,拥有强大的师资团队,有丰富明星造型经验的十多位老师,学习环境优雅,是西南地区较大的一所综合性培训学校,我们始终以你为主,专注你的就业创业。

乐山名气高的化妆培训学校

今天我们分享:新手必备哪些化妆工具

海绵

海绵的主要作用是上粉底,一般分为圆形、三角形和圆锥形三种形状。不同形状的海绵可以让底妆更加细致。

粉扑/散粉刷

粉扑和散粉刷的作用都是上粉状产品,例如蜜粉、定妆粉。粉扑有大小之分,大粉扑适合大面积使用,小粉扑则适合用来局部补妆。散粉刷上粉状产品会更加均匀些。

修眉刀

修眉刀的主要作用是修剪多余的杂乱眉毛,对于眉毛长得快的女生而言是一件必不可少的化妆工具。

睫毛夹

睫毛夹的主要作用是使得睫毛变得更加卷翘,在夹完睫毛后用睫毛膏可以使得睫毛变得又长又卷翘。

眼影刷

眼影刷为扁身的圆头刷,分有大中小三种型号。大的眼影刷用来涂底色,中的眼影用来小部分上色,小的眼影用来仔细描画。一般买一个中号眼影刷就可以了,若对眼妆要求较高则需要买大中小三种型号。

腮红刷

腮红刷有斜角和扁平两种,斜角的腮红刷用来修饰颧骨部位和T字部位,扁平的腮红刷用来大面积上色和扫去多余的蜜粉。

以上就是六种常用的化妆工具介绍,这些化妆工具都是日常化妆中常用到的,不过对于新手而言则可以根据自己需求来购买化妆工具。你觉得化妆还需要哪些化妆工具呢?欢迎留言分享!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询