乐山哪里有口碑好的化妆培训班

乐山哪里有口碑好的化妆培训班,乐山化妆化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业等课程,拥有强大的师资团队,有丰富明星造型经验的十多位老师,学习环境优雅,是西南地区较大的一所综合性培训学校,我们始终以你为主,专注你的就业创业。

乐山哪里有口碑好的化妆培训班

今天我们分享:画眼妆的技巧

1、下眼线视妆而定

如果你选择小烟熏妆,那么下眼线一定要画,这样才不会给人头重脚轻的感觉。

如果你选择清淡的眼妆,下眼线可以不画,一旦画上就会有被框起来的感觉。好的眼型就像一个平行四边形,其中的两个锐角就是我们的内外眼角,而短边的距离相当于外眼角到下眼睑后2/3处的长度,可以在这个距离扫上与上眼睑同色的眼影,来完整眼妆。

2、上下眼线一定要连上

眼尾留白是画眼线大的忌讳,一是不美观,二是给人感觉你很不精细,这些细节的美往往都是别人给你印象加分的关键。

3、填满后眼角可以拉长圆眼睛

这种画法是今年相当流行的。当画好上眼线以后,把眼尾与上眼线夹角处的空白填满,好就是顺着眼型平拉的方式,不要用往上勾的,现在不流行哦!一定要记得眼角的小三角形要填满!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询