乐山化妆培训哪家机构值得推荐

乐山化妆培训哪家机构值得推荐,乐山化妆化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业等课程,拥有强大的师资团队,有丰富明星造型经验的十多位老师,学习环境优雅,是西南地乐山哪些化妆培训班比较专业一点区较大的一所综合性培训学校,我们始终以你为主,专注你的就业创业。

乐山化妆培训哪家机构值得推荐

今天我们分享:5个技巧打造夏日清透底妆

一、你要选对适合你的粉底

如果你是油性皮肤,步就是要收敛肌肤,用一些质地轻薄无油(控油)的乳液,然后用无油、哑光效果的粉底。珠光粉底会让你看起来更加油光满面,所以一定记得选择哑光质地。记得你要避免使用过于乳化的粉底,这会让你的妆容过于厚重。

如果你是干性皮肤,首先要做的是去角质。涂上薄薄的一层保湿乳液,然后再用保湿粉底液。

二、选对粉底颜色

粉底颜色过深过浅都不适合你,让你仿佛戴上了一个面具,正确的颜色可以和肌肤达到无缝融合的效果。

专业化妆师建议所有人的底妆都要准备两个色号,人在冬天和夏天使用的粉底色号是不一样的(夏天略深,冬天略浅),过渡时期你还能将两个色号调和使用,用以贴近你的真实肤色。

三、每种底妆产品使用需适量

不管你是什么肤质,都要等到乳液吸收完全再涂粉底。想要均衡肤色可以用一些遮瑕膏,然后用粉底刷或者海绵扑上一层轻薄粉饼即可得到无暇效果。如果操作正确,你会发现其实不需要太多的粉底就可以实现。

不管是乳液、遮瑕膏、粉饼还是散粉,都要适量,不要期望用一种产品就能达到完美的无暇妆容,配合使用,才能将作用发挥到大。

四、散粉固定妆面打造通透效果

粉底液彻底干了之后再在T区扫上一些散粉,把多余的浮粉扫去,作为定妆效果,还能让底妆更加通透自然。

五、如何补妆

如果你是油性皮肤,用吸油纸来保持妆容整洁;如果你是干性皮肤,可以喷上一些喷雾,用手指或者海绵轻拍来固定妆面。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询