乐山学化妆哪个培训机构有名气

眼影对于眼妆部分还是比较重要的,它能够赋予眼部立体感,还能通过色彩使得脸部更加迷人。不过眼影画好的话就会成为亮点,画不好的话就会影响面部妆容。对于新手而言,画眼影并不是那么好掌握的。那么有什么画眼影的技巧来帮助新手画好眼影呢?

乐山学化妆哪个培训机构有名气

技巧一:提高眼影的显色度

新手在使用眼影前可以先使用含珠光的白色眼影棒在眼周肌肤薄薄的涂抹一层用作打底。

除了面部需要打底,眼部也需要打底。用了打底后能使得亚你用显色度提高,还能保持妆容持久。

技巧二:先画眼妆

如果你需要的妆容是为了强调眼妆,那么可以先画眼妆再画底妆。

先画眼妆有两个好处,可以节约时间,第二可以防止眼影粉掉落在画好的底妆上。

技巧三:直视镜子

新手在画眼影的时候记得睁开眼睛直视镜子。只有平视镜子才能准确把握眼影要下笔延伸的位置。

技巧四:利用长尺找到眼影方围

新手在初学眼影时往往不能很好掌握眼影的方围,所以可以利用长尺来找到眼影方围。

将尺子斜放在鼻翼到眼角的位置,就可以很快找到眼角到眉尾的斜线,那就是眼影的方围。

画眼影时好不要超过那条线,不然会使得眼睛看起来下垂。

技巧五:从睫毛根部下手

使用眼影刷蘸取眼影时会在刷毛尾部附带着很多眼影粉,所以记得要在睫毛根部下手。

这样才能使得睫毛根部的 颜色是深的,也使得睫毛看起来更加浓密。

在上色时新手们也千万记得使用按压的方式,而不是扫的方式。

以上就是画眼影的五个技巧,熟悉掌握这几个技巧相信能够新手在学画眼影时更加方便快捷!

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询