乐山化妆培训机构哪家还不错

乐山化妆培训机构哪家还不错,乐山化妆化妆美容美发培训学校,开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等专业等课程,拥有强大的师资团队,有丰富明星造型经验的十多位老师,学习环境优雅,是西南地区较大的一所综合性培训学校,我们始终以你为主,专注你的就业创业。

乐山化妆培训机构哪家还不错

今天我们分享:正确涂抹粉底液的步骤

步骤一:选择适合的粉底液

选择粉底液时应该选择与肤色接近的颜色。一般皮肤白皙的选择象牙色系或亮白色系的粉底液,暖肤色选择自然色系、浅棕系或棕色系的粉底液,深肤色选择自然棕系或暖棕系的粉底液。

步骤二:涂抹脸颊

取适量粉底液点在脸颊两侧,接着按照从内到外的方向,用手指指腹或用海绵顺着脸颊的微笑曲线将粉底液大面积推抹开来。

步骤三:涂抹额头和下巴

取适量粉底液涂抹在额头后,直接用手指指腹按照从中间到两边的方向涂抹开。下巴处的粉底液则按照从上到下的方向涂抹开。

步骤四:涂抹鼻子和眼部皮肤

鼻子处的粉底液则要以从上到下的方向来涂抹开。眼部皮肤是非常轻薄的,所以涂抹粉底液时眼睛向下看,并以从眼部内侧到外侧的顺序轻轻按压涂抹。

粉底液的正确涂抹方法 粉底液的使用步骤

步骤五:海绵按压

用三根手指轻轻夹住海绵后用面积大的一面对皮肤轻轻按压,使得皮肤与粉底变得更加贴合。鼻翼周围和眼部皮肤则是折起海绵的一角来仔细涂抹。注意不要用海绵去擦拭。

步骤六:蜜粉定妆

按压完后用粉扑沾取一些蜜粉按照额头、T区、脸颊两侧、眼部和嘴角的顺序来轻轻拍打用以定妆。

以上六个步骤就是正确涂抹粉底液的步骤,现在你知道按照怎样的手法去涂抹粉底液了吧!如果你还不能完全掌握粉底液的涂抹方法,可以收藏这篇文章以便今后随时查看。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询