乐山推荐一家名气大的化妆培训学校

乐山推荐一家名气大的化妆培训学校,乐山煌佳化妆美容美发培训学校开设有化妆造型、美容美体、美发、美甲、整体形象设计、艺术盘发等经过25年的发展,是西南地区较大的一所综合性培训学校,学校环境优美、交通便利、设施先进,师资力量雄厚,推荐就业。

乐山推荐一家名气大的化妆培训学校

今天我们分享:五分钟淡妆技巧

步骤一:涂抹保湿面霜之后,把BB霜点涂到脸上,然后用葫芦棉均匀抹开,再用散粉进行定妆就可以了。

步骤二 :把眉毛纸模贴纸眉毛上,然后按照纸模区域填充上棕色眉粉,这样的画眉神奇会让你的眉毛更加对称,而且更节省时间。

步骤三 :接下来是眼妆部分,将整个眼窝涂上薄薄一层的淡淡的棕色眼影,使整体看起来更自然。

步骤四:眼线的描画要紧贴睫毛根部,无须过浓,用点的方式慢慢填满睫毛根部的缝隙,沿着眼尾的睫毛根部慢慢画至眼头,后再从眼头画至眼尾。

步骤五:往上眼睑贴上自然款的假睫毛,然后在下眼睑的里侧用棕色眼线笔涂抹,让眼睛看上去更加大而明亮。

步骤六:选择淡粉色唇膏涂抹双唇,淡粉色不仅能够提亮整个妆容,同时还能够看起来更减龄哦。

步骤七:接着沿着颧骨由内而外清扫一层玫瑰红的腮红,瞬间呈现出粉嫩的可爱感,后在眼睛下方的三角区域及鼻梁出打上高光就可以了。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询