乐山不错的化妆培训机构地址

 

涂抹唇彩有技巧 让你做个美丽姑娘

涂抹步骤

步:用和自己肤色相近的粉底,给唇部做好打底,这样才能让唇彩更加显色,还原唇彩本来的色彩。特别是本身唇色比较深的人,一定要先用粉底或者遮瑕膏进行打底。

第二步:涂唇彩,从下唇开始,用唇刷蘸一点唇彩,刷在唇中央,再轻轻晕开,均匀涂抹,切忌不要太多。

第三步:唇彩涂好了,为防止沾到牙齿,可将手指放入口中,轻嘬一下手指,部分靠近牙齿的唇彩就会减少,还会小性感一下呢!

使用唇彩小秘诀

1、因为唇彩在使用中会与嘴唇有直接的接触,所以要尽量注意细节。

2、唇彩混合法效果更精彩。在有色唇彩中加入透明的唇彩混合,能为唇彩的实用性加分。

3、唇彩是一种现代生活离不开的装扮的潮流,完美保健品推荐玛丽牌唇彩,其拥有三种不同的质地可以美妙组合,三种亮丽的色彩动人搭配,令双唇焕发水晶般灵动闪耀的光彩,亮泽迷人;蕴含维生素E衍生物等成分,有效修护唇部肌肤;帮助双唇抵御岁月痕迹,淡化唇部细纹;令双唇水嫩滋润、立体丰盈。

使用唇彩小贴士

1、润唇膏打底防脱皮由于唇彩的质感多属强黏性,容易令唇部皮肤流失水分,出现脱皮现象。解救方法除了是定期替唇部做磨沙护理,彻底清除死皮外,在涂唇彩前先以润唇膏打底,就可减轻脱皮的情况;或选用含高度保湿成分的唇彩产品,可防止唇部肌肤干燥。

2、厚大唇形只涂内唇

鲜艳颜色唇彩的用法是涂匀整个唇部,若是唇形丰厚而大片的,切记不要‘框边’,只在内唇部分上色便可,这可令唇形看来细小一点。

3、闪令唇彩可遮唇纹

如果唇纹严重的,宜选用闪令质地的唇彩,在光线反射下,在视觉上能令唇纹消失;如果唇色本身很浅淡的,可先以淡粉红色或近肤色的唇膏打底,才涂唇彩,更能显现唇彩的娇艳色调。

注意事项

唇彩大的缺点就是油分含量高,容易脱妆,很容易“被吃掉”,所以要记着经常补妆。

化妆专业课程

阶段

专业化妆

 

化妆品及工具认识

人物形象妆容绘制

自我形象管理包装

快时尚护肤底妆

不同脸型眉形解析

化妆美学矫正

概念美妆渐层眼影

造型手法淡雅裸妆

第二阶段

影楼造型

国际广告猫眼妆

时尚梦露妆

摇滚金属妆

小麦肌秀场造型

音乐主题朋克造型

超模摄影妆容秀

民族婚假韩式新娘

Cosplay造型

第三阶段

时尚造型设计

新娘整体形象造型

基础新娘造型设计

灵动短发新娘

明星晚宴造型

婚纱秀扎纱手法

中西婚礼变妆技巧

新娘指甲艺术

半当日新娘

第四阶段

创意砥柱

 

零妆感水光肌新娘

甜蜜手工花朵新娘

新娘定制手工制作

影楼化妆视觉摄影

国际T台婚纱造型

巴洛克风格造型

古典东方之汉朝

大清粉黛宫廷造型

 

就业方向

时尚影楼 工作室 摄影公司 专柜彩妆师

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

 

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询