乐山有好一点的化妆培训学校吗

 

轻松描画眼线 打造传神美目

1、眼线笔

优点:眼线笔是传统的画眼线的工具,颜色选择比较全面并且上色较容易。此外,由于它的硬质笔心,所以操作起来比较容易,特别适合初学者使用。

缺点:画的时候线条粗细不易掌握,所以有时候看起来没那么自然,并且容易晕妆以及脱妆,大大提高了熊猫眼的几率。

2、眼线液

优点:有质感,线条感相当明确,妆容持久,不易晕妆。

缺点:由于是液体的原因,使用起来难度较高,需要经常练习。

3、眼线膏

优点:颜色鲜明,线条粗细比较好掌握,配合眼线刷使用容易上手。持久性强,不容易花妆。

缺点:质地比较浓绸,容易凝固起块。

4、眼线粉

优点:眼影眼线两用。颜色选择较多,使用方法简单。

缺点:附着度不够,质感不强,容易晕染或花妆,不建议内双的眼镜使用。

要使眼睛显得美丽而有精神,除了借重眼影、睫毛膏的帮助外,通常还可以利用眼线的修饰,让双眼更具立体感。 初学画眼线的的女性好使用眼线笔,且宜选用笔芯较软的眼线笔,因其容易掌握,颜色也较多,只要选择接近眼珠的颜色,沿着眼型勾勒,就能表达出自然的眼部神韵。眼线液可以使眼线更持久,又不易脱落。想使眼睛的线条清晰,可用液状线笔。为了使眼线均匀,应选用笔尖不分裂的海绵式或橡胶式笔芯,等用惯后再改用可以调整粗细的眼线笔。另外,这种眼线笔因附着力较佳,也适合泪腺发达的女性使用。画眼线时,不妨以右手小指先抵信住脸颊处固定,镜子位置要稍低于眼睛,描画时抬高下颌并眼向下看;画下眼线时,则需将镜子与脸部保持平行,拉低下颌,眼睛往上看,这样描起来更方便。勾勒眼线的目的,在于使眼部轮廓更加明亮清晰,并且可以改变眼睛的形状。

各种眼型的眼线画法如下: 基本画法 由眼头开始,紧沿着睫毛生长处细细地画一条线,宽约0.1-0.2公分,至眼尾处稍稍往上藜翘。

双眼皮画法:沿着睫毛轻轻细细地描画上、下眼睑,由眼尾向前描至距离眼头1/3处的位置。

单眼皮的画法:单眼皮一般眼睛细小好不要上下眼线都画,以免让眼睛看起来更小,可以只从下眼睑尾往前画,画至眼睛长度的1/3或1/2处即可。

两眼距离近者的画法:画眼线时,着笔点要比眼头稍靠后些,而且眼线的前端要细,画至眼尾时渐渐变粗,因为眼睛距离近的人通常眉毛距离也近,所以必须将眼线画细一点。两眼距离宽者的画法:两眼距离较远者,着笔点要略微超越眼头处,并稍微向下弯曲,再沿着睫毛边缘到眼尾,且稍向上翘,但不要画得太长。

上扬眼睛的画法:要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。

下垂眼睛的画法:为了使眼睛看起来向下些,上眼睑的眼线向下自然描绘,下眼睑的眼线则随眼型自然描画,画至眼尾时应做水平结尾。

注意事项

1。描画眼线时,上眼睑的眼线要略粗,下眼睑的则略细一些。

2。向眼梢方向描画眼线时,首先画到比自己期望的长度略短一些的位置,然后轻轻向上勾画,这样能塑造出干练利落的印象。

化妆专业课程

阶段

专业化妆

 

化妆品及工具认识

人物形象妆容绘制

自我形象管理包装

快时尚护肤底妆

不同脸型眉形解析

化妆美学矫正

概念美妆渐层眼影

造型手法淡雅裸妆

第二阶段

影楼造型

国际广告猫眼妆

时尚梦露妆

摇滚金属妆

小麦肌秀场造型

音乐主题朋克造型

超模摄影妆容秀

民族婚假韩式新娘

Cosplay造型

第三阶段

时尚造型设计

新娘整体形象造型

基础新娘造型设计

灵动短发新娘

明星晚宴造型

婚纱秀扎纱手法

中西婚礼变妆技巧

新娘指甲艺术

半当日新娘

第四阶段

创意砥柱

 

零妆感水光肌新娘

甜蜜手工花朵新娘

新娘定制手工制作

影楼化妆视觉摄影

国际T台婚纱造型

巴洛克风格造型

古典东方之汉朝

大清粉黛宫廷造型

 

就业方向

时尚影楼 工作室 摄影公司 专柜彩妆师

美课网是知名的教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到专业学校。点击下方立即咨询,获取3家专业培训学校的学习计划和学费供您对比选择。

 

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询