重庆多彩职业学校

学校简介

重庆市多彩职业培训学校是中国人力资源和社会保障部批准成立的专业综合性技能培训学校,开设有化妆、美容、美甲、纹绣、美发、育婴、产后康复、母婴护理(月嫂)、小儿推拿、康复理疗、西式糕点、芳香理疗等课程。 成立至今二十几年,多彩见证了中国现代美业的开端,同时也是中国现代美业教学模式的开创者、先驱者,秉承着“引领时代新发展,开创美业新未来”的办学理念培育了众多美业人才,作为美业深具影响力的专业培训学校之一, 学校师资力量雄厚,系西南地区具有庞大发展规模的市级学校。 凭借着高素质高技能的教育团队,多彩不断研究创造新的教学体系,注重学员技能学习能力以及综合素质能力的全面培养,提升学员专业能力,推动美业发展,为现代社会做出卓越的贡献!多彩创新教学模式让学员安心学技术,为学员打造一个“学习有资源、实践有平台、就业有保障、创业有支持”的梦想平台,提升自身社会价值,做新时代发展下的行业领先者!

开设课程

重庆多彩职业学校

化妆、美容、美甲、纹绣、美发、育婴、产后康复、母婴护理(月嫂)、小儿推拿、康复理疗、西式糕点、芳香理疗等专业。

学校优势

1、再就业培训

2、免费重读

3、市级培训学校

4、实操理论并进

机构地址:重庆市渝中区七星岗银中大厦F栋3楼

资质荣誉

重庆多彩职业学校

名师团队

重庆多彩职业学校

学员评价

重庆多彩职业学校

点击下方在线咨询,获取重庆多彩职业学校的课程和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询