自贡古色化妆职业培训学校

自贡市古色化妆职业培训学校学校简介

古色化妆职业培训学校是由劳动局正式批准成立专业从事化妆造型职业本领培训学校、主要从事化妆造型类本领培训的民办教育机构。

古色化妆学校创于2009年初、由化妆造型界知名人士-饶倩女士领衔创办。学校当下开设了多项专业课程、变成了化妆造型、美甲、摄影等三大类专业为基础的综合本领培训产业。古色化妆职业培训学校、是川南区域最具公信力、学习口碑最好、学习专业化程度最高的职业培训学校、是同行业培训机构中的佼佼者。

学校位于自贡市温州商业步行街育英小学旁、交通便利、学习环境优美、时尚气息浓厚。学校汇集众多著名化妆造型讲师、引领行业先进的学习观点和实际技术。学校本着“求实、求精”的教育宗旨、在学习中、做到理论实际两不误。学校每年培训学员近千人、学员报读各等级本领证书合格率高达99%、在同行业培训机构中遥遥领先。

招生条件:

1、应往届初中生男女毕业生,年龄在14——17周岁。要求上带户口本,学生本人毕业证即成绩单合家长一起来参看学校面试报名。

2、五官端正,身体健康,脸部没有显著的刀疤和烫伤的疤痕,没有传染性疾病,没有纹身就可以报读。

3、男生身高要求155cm以上,女生身高要求在150cm以上。

4、学生近视不超过500度,戴眼镜视力正常即可。

5、思想进步,遵纪守法,适应全日制学习。

自贡市古色化妆职业培训学校学校环境

自贡古色化妆职业培训学校

 

美课网是知名的美妆教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到学校。点击下方在线咨询,获取自贡市古色化妆职业培训学校的课程和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询