乐山乔影化妆美容美发学校

乐山乔影化妆美容美发学校学校简介

乐山乔影化妆美容美发学校

我们的学校

      乔影化妆美容形象设计学校是经四川省劳动厅江油市劳动和社会保障局批准成立的拥有独立法人资格的正规社会力量办学机构”。乔影化妆美容形象设计学校、乔影专业美妆会所由国家高级化妆师于乔女士创办。于乔女士曾在各大影楼担任化妆主管,多次为模特和主持人设计整体造型,多年在北京、天津等城市从事化妆造型教学工作,有着丰富的理论知识和实践经验,培养出许多有成就的专业化妆造型师、专业美容师服务于社会,服务于大众。

我们的办学特色

乔影是一所活力无限,师资强大的职业学校,拥有成熟先进的教学理念和与时俱进的师资团队,乔影倡导开放、互动式教学,与多家大型影楼、婚庆公司、时尚传媒公司、化妆美甲店、影视剧组联动,按照国家资格证书考核标准设计课程,更新教案,使学员学到真正的专业技术。毕业考核后即领取毕业证书,并可考领全国通用的国家资格证书。一批又一批学有所成,技艺超群的学员成功地从乔影走向时尚行业。有的被单位争相聘用,有的自主开店,有的快乐创业。让乔影与您携手共进,共创锦绣前程!

乐山乔影化妆美容美发学校教师团队

12年的沉淀,极致的化妆造型、色彩美学、美容美体、精剪美发,经过教学课程的更新换代与反复锤炼,已成为大众所信赖的学校。乔影讲师团队的技术更加精湛、完美;确保我们的学员将所学落地,学以致用;一定要让我们的学员获得收益!只为信任我们的您创造美好的条件,创造美丽人生!乐山乔影化妆美容美发学校

乐山乔影化妆美容美发学校作品展示

乐山乔影化妆美容美发学校

美课网是知名的美妆教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到学校。点击下方在线咨询,获取乐山乔影化妆美容美发学校的课程和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询