德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校

德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校学校简介

大艺风尚化妆造型摄影培训单位—是由高级级造型师刘思思老师创办。刘思思老师2001年步入化妆行业,2005年在北京东田名人影视学校与彩妆大师李东田合作。
大艺风尚化妆造型是集化妆培训(专业/公司企业/生活)、美甲、纹绣、摄影为主的化妆造型培训单位。目前已经接受了我校专业毕业的学生中,有来自社会各界的上进男女人士,有各用人单位派来的学生,也有一些事已从事化妆行业却因专业知识不足前来学习的学生,不少学生表示,学习化妆一是为了解决工作问题,提高自身价值,也是社会进步的表。

德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校培训课程

德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校 德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校

美课网是知名的美妆教育培训第三方平台,通过公正、透明、真实的机制,已帮助20多万学员找到学校。点击下方在线咨询,获取德阳大艺风尚化妆美甲纹绣摄影学校的课程和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询