乐山聚美化妆摄影培训学校

学校简介

聚美乐山化妆摄影培训学校成立于2001年试运行于2003年。学校位于河南省乐山市,自古河南都是国家的战略要地,聚美乐山化妆摄影培训班专业设置:新娘化妆培训专业、新娘跟妆专业培训、婚纱摄影专业课程、美容美甲专业培训、摄影专业后期课程等。聚美乐山化妆摄影学校开设课程特色:简洁、专业、系统、实用等特点,让对化妆、摄影、摄影后期0基础的学员也能很快入手在较短时间内入门、再经过1-3专业系统的化妆摄影课程学习都能掌握一门实用的专业技术,真正的学有所长。学校不摆谱,不讲虚课,不让学员多花钱,专业理论+实战操作,一项不合格不准毕业,不推荐就业,月薪低于2000元的公司不允许学员上班。化妆培训学校社会评价:乐山聚美化妆摄影培训学校受到多个合作伙伴的好评,深受学员们喜爱,1999年来为婚纱影楼、婚庆公司培养化妆师、摄影师近千人,被河南化妆协会评为:中原最具影响力化妆造型学校,被电视台指定为合作单位,多次为著名电视栏目主持人做专业造型、化妆;中国十大形象设计、化妆造型、摄影金牌学校。有自己独立的婚纱摄影会所,每天有屡屡不断的新人来这里定制婚纱照,记录美好时刻。学的较好且愿意留校的学员可以学满留校、或留本公司婚纱摄影会所工作。

点击下方在线咨询,获取乐山聚美化妆摄影培训学校的课程和学费供您对比选择。

更多推荐

搜课网在线咨询
在线咨询
搜课网微信咨询
微信咨询
搜课网QQ咨询
QQ咨询
搜课网微信咨询